diumenge, 13 d’agost del 2017

Lubina al hinojo


Ingredientes (2 personas):

2 lubinas
1 cebolla
1 bulbo de hinojo
raiz de jengibre
200 ml. de crema de leche
aceite de oliva
sal y pimienta



Primero preparamos la salsa.
En una sartén con aceite pochamos el bulbo de hinojo picado, mientras picamos la cebolla y la incorporamos a la sartén. Luego con la ayuda de un cuchillo raspamos una pequeña parte de la raiz de jengibre, la rallamos y la echamos a la sartén, incorporamos la crema de leche, salamos y dejamos reducir. Reservar.


Cogemos los cuatro lomos de las lubinas, salpimentamos, enharinamos y freímos en una sartén.


Cuando la lubina esté hecha, la servimos con la salsa.


También la podemos acompañar con unas patatas con piel, que en más de una receta, te he puesto como hacerlas al horno o al mocroondas.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada