Ingredientes:
200 gr. de melindros (bizcocho de soletilla)
relleno (de la tarta de crema de limón con frutas):
370 gr. de leche condensada
100 ml. de zumo de limón
4 iogourts naturales
3 hojas de gelatina
150 gr de nata montada
decoración:
bolitas de chocolate
almíbar:
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
30 ml. de ron negro
Hacemos un almíbar, para emborrachar los melindros. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo al fuego, dejamos hervir 2 minutos, retiramos del fuego y añadimos el ron. Dejamos enfriar.
Mezclamos la leche condensada, el zumo de limón, los iogourts y las hojas de gelatina una vez hidratas en agua, escurridas y fundidas en el microondas.
Vamos a utilizar el molde redondo de pinza desmoldable.
Emborrachamos los melindros con el almíbar y los vamos colocando en el fondo y alrededor del molde en horizontal, con la parte azucarada tocando el molde. Echamos el relleno y lo dejamos en el frigorífico.
A la hora de servir cubrimos con la nata montada y decoramos con las bolitas de chocolate.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada