Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 12 de març del 2017
Farfalles con requesón, bacon y guisantes
Ingredientes (para 6 personas):
300 gr. de pasta farfalle
150 gr. de bacon
2 dientes de ajo
200 ml. crema de leche
200 gr. de requesón
guisantes
aceite de oliva
sal y pimienta
opcional:
queso en polvo
Hervimos los guisantes, escurrimos y reservamos.
Ponemos la pasta a cocer en agua con sal.
Ponemos una paella al fuego con un poco de aceite y freímos el bacon (a tacos o cortado a tiras), añadimos el ajo picado.
Cuando la pasta esté hecha, escurrimos y la pasamos a la sartén con el bacon, incorporamos la crema de leche, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, luego añadimos el requesón, removemos y añadimos los guisantes.
A la hora de servir podemos espolvorear un poco de queso en polvo.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada