Ingredientes (6 personas):
6 trozos de costilla de ternera
1 cabeza de ajos
3 cu. de tomate frito
brandy
caldo
bacon o panceta
champiñones
aceite de oliva
sal y pimenta
Salpimentamos los trozos de costilla y los doramos en una cazuela al fuego, (que pueda ir al horno) con aceite. Si los trozos son muy grandes, el tiempo de cocción será mayor.
Añadimos la cabeza de ajos cortada por la mitad, colocándola boca abajo para que suelte el sabor.
Incorporamos el tomate frito y echamos un chorro de brandy, que reduzca y luego añadimos el caldo, hasta unos 2 cm. por debajo de la costilla.
Llevamos a ebullición e introducimosen el
HORNO a 180º Tiempo: 2 horas
Pasada una hora, damos la vuelta a los trozos de costilla, así se dorarán los dos lados sin quemarse.
Cortamos el bacon o la panceta a tiras y lo pasamos por una sartén con aceite, añadimos los champiñones cortados, salamos y cuado estén hechos reservamos.
El resto de salsa la ponemos en una salsera para que cada uno se sirva a su gusto.
Podemos acompañar con unas patatas fritas.
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