dijous, 9 de juliol del 2015

Tarta de cerezas




Es tiempo de cerezas, así que es el momento de hacer esta tarta.
Es una tarta tipo pudding.








 


Ingredientes:
175 gr. de azúcar
125 ml. de leche
125 ml. de crema de leche
300 gr. de cerezas deshuesadas
4 huevos
aroma de vainilla
ralladura de limón (opcional)





En un bol introducimos los huevos y los batimos, añadimos la leche y la nata y mezclamos, incorporamos el azúcar, la vainilla y si queremos la ralladura de limón y batimos un poco más.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina. Introducimos la mezcla y colocamos las cerezas troceadas por encima, lo ponemos en el

HORNO a 200º                Tiempo: 40 minutos


Comprobamos que esté hecho, retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldar.



6 comentaris:

  1. Muy bueno Mercé.. Acompañado con una copita fresca, por ejemplo cointreau con hielo.. Buen verano

    ResponElimina
  2. TIENE QUE ESTAR MUY BUENO.
    HAY QUE PROBARLO.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Anímate a hacerlo. Te encantará, si te gustan las cerezas, claro!!!

      Elimina