Es tiempo de cerezas, así que es el momento de hacer esta tarta.
Es una tarta tipo pudding.
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
125 ml. de leche
125 ml. de crema de leche
300 gr. de cerezas deshuesadas
4 huevos
aroma de vainilla
ralladura de limón (opcional)
En un bol introducimos los huevos y los batimos, añadimos la leche y la nata y mezclamos, incorporamos el azúcar, la vainilla y si queremos la ralladura de limón y batimos un poco más.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina. Introducimos la mezcla y colocamos las cerezas troceadas por encima, lo ponemos en el
HORNO a 200º Tiempo: 40 minutos
Comprobamos que esté hecho, retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Té molt bona pinta.
ResponEliminaVinga "pinche" anima't
EliminaMuy bueno Mercé.. Acompañado con una copita fresca, por ejemplo cointreau con hielo.. Buen verano
ResponEliminaMuy buena idea.
EliminaBuen verano a vosotros también.
TIENE QUE ESTAR MUY BUENO.
ResponEliminaHAY QUE PROBARLO.
Anímate a hacerlo. Te encantará, si te gustan las cerezas, claro!!!
Elimina