dimecres, 21 de maig del 2014

ROASTBEEF con salsa de mostaza






   Ingredientes para 4 personas

                         800 gr. de ternera
                         2/3 dientes de ajo
                          aceite de oliva
                          pimienta
                          sal

 





 Para la salsa:

     2 yemas de huevo
     2 chalotas picada
     2 cucharadas de mostaza de Dijon
     1 cucharada de vinagre de Módena
        aceite de oliva





Precalentamos el horno a 250º.
Lavar la carne, secar y salpimentar.
Pelar los dientes de ajo, machacarlos y añadir el aceite.
Con esta mezcla untar la carne.

Meterla en el horno a 220º y asar durante 25 minutos.
Bajar a 150º y asar 20 minutos más.
Dejar reposar en el horno apagado.


Para la salsa de mostaza:
Batir las yemas con la mostaza y la chalota picada, e ir añadiendo el vinagre y el aceite .


Finalmente servir el roastbeef en láminas muy finas y salsear. Puedes acompañarlo con arroz blanco y también con un tomate al horno.


O también lo podemos acompañar con verduras, la zanahoria y los guisantes le darán color.


4 comentaris:

  1. TIENE BUENA PINTA. HAY QUE PROBARLO, ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si está muy bueno y siempre que lo hago les encanta. Además es muy fácil de hacer. Anímate.

      Elimina
  2. Huumm. Me ha parecido fácil de hacer y rico... Enhorabuena

    ResponElimina
    Respostes
    1. Si es verdad, es muy fácil de hacer.
      Animo, prueba y cuéntame.

      Elimina