Ingredientes para 4 personas
800 gr. de ternera
2/3 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta
sal
Para la salsa:
2 yemas de huevo
2 chalotas picada
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de Módena
aceite de oliva
Precalentamos el horno a 250º.
Lavar la carne, secar y salpimentar.
Pelar los dientes de ajo, machacarlos y añadir el aceite.
Con esta mezcla untar la carne.
Meterla en el horno a 220º y asar durante 25 minutos.
Bajar a 150º y asar 20 minutos más.
Dejar reposar en el horno apagado.
Para la salsa de mostaza:
Batir las yemas con la mostaza y la chalota picada, e ir añadiendo el vinagre y el aceite .
Finalmente servir el roastbeef en láminas muy finas y salsear. Puedes acompañarlo con arroz blanco y también con un tomate al horno.
O también lo podemos acompañar con verduras, la zanahoria y los guisantes le darán color.
TIENE BUENA PINTA. HAY QUE PROBARLO, ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM.
ResponEliminaSi está muy bueno y siempre que lo hago les encanta. Además es muy fácil de hacer. Anímate.
EliminaHuumm. Me ha parecido fácil de hacer y rico... Enhorabuena
ResponEliminaSi es verdad, es muy fácil de hacer.
EliminaAnimo, prueba y cuéntame.