dimecres, 12 de juliol del 2017

Mantecada gigante

       Ingredientes:

       125 gr. de mantequilla
       125 gr. de azúcar glace
       3 huevos
       125 gr. de harina floja
       1 paquete de levadura química
       canela en polvo
       ralladura de medio limón
       ron


En un bol incorporamos la mantequilla en pomada y el azúcar glace, trabajamos la mezcla hasta que el azúcar se deshaga. Entonces introducimos los huevos de 1 en 1.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos un poco de canela, un chorrito de ron, la ralladura de limón, la levadura y la harina tamizada y mezclamos despacio.


Esta vez en lugar de usar cápsulas he usado un molde de silicona en forma de aro, para hacer una magdalena gigante.
Introducimos en el

HORNO a 200º                      Tiempo: 20 minutos

Si quieres una vez desmoldada la magdalena puedes espolvorear azúcar glace.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada