Ingredientes:
espárragos verdes
lonchas de jamón serrano
masa de hojaldre
sal
1 huevo
semillas de sésamo
(nota: yo usé masa quebrada y me salté el paso de las semillas de sésamo, porque no tenía ni hojaldre ni semillas. Y también quedaron estupendos.)
Limpiamos los espárragos y pelamos un poco desechando el extremo duro del tronco.
Los hervimos durante 1 minuto en agua salada. Escurrimos y enfriamos en un bol con agua y hielo. Reservamos.
Cortamos la pasta de hojaldre y el jamón en tiras finas y largas. A continuación enrollamos cada espárrago con una tira de jamón y otra de hojaldre en forma de muelle.
Los colocamos en una bandeja e introducimos en el
HORNO a 200 º Tiempo: 15 minutos
Antes de introducir en el horno, podemos batir un huevo y pintar con él cada rollito de espárrago, espolvoreando unas semillas de sésamo.
Servir de inmediato.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada