Ingredientes (2 personas):
2 muslos de conejo
1 tomate maduro pequeño
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta
Limpiamos y salpimentamos los muslos.
Ponemos una sartén con aceite al fuego y marcamos los muslos, solo para que cojan color.
Los colocamos en una fuente para microondas y añadimos el tomate partido por la mitad, los dientes de ajo enteros pero pelados, el laurel, el tomillo y un chorrito de aceite y de vino blanco. Tapamos y colocamos en el
MICROONDAS máxima potencia Tiempo: unos 20 minutos
Dejamos reposar, porque aún se seguirá cociendo.
También le podemos añadir a los ingredientes una cebolla pequeña cortada en juliana.
Acompañamos con unas patatas también hechas en el microondas.
Las limpiamos y dejamos la piel, las partimos por la mitad, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Las cocemos en el microondas unos 10 minutos, dependerá del tamaño de las patatas y del microondas, como siempre.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada