Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
divendres, 17 de febrer del 2017
Judías verdes aliñadas con mostaza
Ingredientes (2 personas):
500 gr. de judías verdes
1 cabeza de ajos
1 cu. de vinagre de vino blanco
1 cu. de mostaza de Dijon
1 cu. de miel
almendras tostadas
aceite de oliva
sal y pimienta
Precalentamos el horno a 180º, envolvemos la cabeza de ajos en papel de aluminio y horneamos durante 2 minutos.
Limpiamos y cocemos las judías en agua con sal. Cuando estén hechas, escurrimos y reservamos.
Retiramos los ajos del horno, sacamos toda su carne. le añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos e incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos.
Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras fileteadas.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada