Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dilluns, 14 de novembre del 2016
Panna cotta con café espresso
Ingredientes:
600 ml. de nata líquida
115 ml. de leche entera
75 ml. de café espresso
150 gr. de azúcar
6 hojas de gelatina
Con estas cantidades te saldrán 8 unidades.
En primer lugar ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Por otro lado en un cazo, ponemos la nata, la leche, el azúcar y el café. Cuando comience a hervir, lo apartamos del fuego.
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla, removiendo hasta que se disuelvan por completo.
Vertemos esta mezcla en una jarra y llenamos los moldes hasta casi el borde. Reservamos en el frigorífico.
Decoramos con caramelo líquido y un palito de chocolate.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada