sepia
colas de langostinos peladas
chirlas
fideos extra-finos (cabello de angel)
cebolla
tomate triturado
mahonesa de ajo
Precalentamos el horno.
Esta vez no he puesto las cantidades, porque lo hice sobre la marcha y sin pesar nada, a ojo.
En un cazo ponemos las chirlas con un poco de agua, para que se abran. Retiramos del fuego y colamos, para sacar las impurezas o arena del agua y poder aprovecharla para la fideuá.
En una sartén freímos la sepia cortada a dados pequeños y reservamos.
Por otro lado hacemos el sofrito, rallamos la cebolla y dejamos que se dore con un poco de aceite, vamos removiendo para que no se queme.
Para este sofrito me gusta que se dore mucho, añadimos el tomate triturado o rallado y dejamos cocer, tomará un tono brillante.
Ponemos una paella al fuego con el sofrito, añadimos los fideos y mezclamos, pasados unos minutos incorporamos la sepia, las chirlas y el caldo de estas. Si es necesario añadimos un poco de agua, siempre el líquido mejor que ya esté caliente. Colocamos las colas crudas de langostino por encima, será suficiente para su cocción y encuanto hierba uniformemente, colocamos la paella en el
HORNO a 200º Tiempo: 7 minutos
A la hora de servir, podemos acompañar con una mahonesa de ajo suave.
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