500 gr. de carne picada de ternera
5 ó 6 patatas
1 cebolla grande
4 ó 5 tomates maduros
2 cu. de tomate concentrado
queso emmental rallado
mantequilla
aceite de oliva
sal y pimienta
Ponemos a hervir las patatas, esta vez peladas y cortadas, en agua con sal. Cuando estén cocidas las dejamos enfriar un poco y las pasamos por un pasapurés, mezclamos con un poco de mantequilla y reservamos.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada, incorporamos la carne picada y salpimentamos, cocinamos un poco y añadimos los tomates rallados. Cuando esté, echamos el tomate concentrado y removemos.
En una fuente para el horno, colocamos una capa de patata, encima el relleno y cubrimos de nuevo con patata.
Espolvoreamos el queso rallado e introducimos en el
HORNO a 200 º Tiempo: 10 minutos
después ponemos solo el grill 5 minutos más, para que se dore el queso.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada