2 Kg. de costilla de cerdo
200 gr. de miel
100 gr. de mostaza de Dijon
4 dientes de ajo
450 ml de vino blanco
6 espárragos trigueros
2 pimientos verdes italianos
1 calabacín
aceite de oliva
sal
Mezclamos la miel con la mostaza.
Salamos las costillas y las colocamos en un recipienta, las pintamos con la mezcla de miel y mostaza, añadimos los ajos picados y el vino. Dejamos adobar 24 horas.
Colocamos las costillas en el
HORNO a 175º Tiempo: 1 hora
horneamos con un chorrito de aceite.
Mientras salteamos los espárragos, los pimientos y el calbacín cortados a tiras.
Si quieres que la salsa sea más espesa, retira las costillas y ponla en un cazo al fuego, disuelve un poco de harina en agua fría y añádelo a la salsa, deja cocer unos minutos y espesará un poco más.
Servimos las costillas con las verdurasy unas patatas fritas a dados.
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