divendres, 29 d’abril del 2016

Plum Cake de nueces y pasas



      Ingredientes:

           125 gr. de mantequilla
           125 gr. de azúcar glasé
           3 huevos
           150 gr. de harina
           1/2 sobre de levadura química
           60 gr. nueces
           60 gr. de pasas




Hidratamos las pasas poniéndolas en agua caliente durante 10 minutos. Después las escurrimos y reservamos.
En un bol echamos la mantequilla en pomada y el azúcar, batimos con cuidado hasta que se mezcle bien todo y vamos incorporando los huevos uno a uno. Luego añadimos la levadura y la harina tamizada. Incorporamos las nueces troceadas y las pasas enharinadas para que se mantengan distribuidas en la masa. Removemos todo con cuidado y lo ponemos en un molde rectangular previamente untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
Lo metemos en el

HORNO a 170º                           Tiempo: 45 minutos


En este postre podemos usar en lugar de las nueces frutas escarchadas.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada