2 huevos
385 gr. de azúcar
180 ml. de aceite de girasol
280 gr. de yogur natural
1 cu. de piel de limón rallada
2 cu. de zumo de limón
300 gr. de harina
1 sobre de levadura (royal)
para la cobertura de limón:
120 gr. de azúcar glace
60 ml. de zumo de limón
Precalentamos el horno.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, incorporamos el aceite, el yogur, la ralladura de limón y el zumo. Mezclamos todo bien con ayuda de unas varillas.
Añadimos la levadura y la harina tamizada y mezclamos.
Engrasamos un molde, yo utilice una corona de silicona y solo lo pincelé con mantequilla, y vertemos en él la masa de bizcocho. Lo metemos en el
HORNO a 180º Tiempo: 45 minutos
el tiempo puede variar según el molde. Asegúrate de que está hecho pinchándolo con un palillo y si sale limpio es que ya está, sino déjalo unos minutos más,
Para preparar el glaseado, ponemos el azúcar y el zumo de limón en un bol y mezclamos bien.
Desmoldamos el bizcocho aún caliente, y le vamos poniendo, con ayuda de una cuchara, el glaseado de limón por encima.
Con el molde que yo he utilizado no hay problema en desmoldar, pero si usas otro tipo de molde, quizás sea mejor que lo dejes enfriar. Yo lo he hecho en caliente y en frío y no veo gran diferencia, quizás en caliente lo absorva un poco más.
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