dimarts, 17 de novembre del 2015

Endivias con jamón y queso




Ingredientes:

4 endivias
8 lonchas de jamón dulce
250 ml de crema de leche para cocinar
100 gr. de queso roquefort
queso parmesano





Ponemos las endivias a hervir en una olla con agua y sal unos 12/15 minutos. Escurrimos, las dejamos enfriar y las partimos  por la mitad.
Enrrollamos la mitad de cada endivia con una loncha de jamón dulce y las vamos colocando en una fuente para horno.


Ponemos la crema de leche en un cazo al fuego e incorporamos el queso roquefort a trozos, para que funda. Lo echamos en la fuente por encima de las endivias y por encima espolvoreamos el queso parmesano rallado o laminado.


Introducimos en el

HORNO a 200º                         Tiempo: unos 10 minutos

Los últimos 5 minutos puedes subir un poco la fuente y encender el gratinador para que quede dorado.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada