diumenge, 18 de desembre del 2016

melocotones en almíbar con queso y pasas



Ingredientes:

1 lata de melocotones en almíbar
vino Oporto (Bandeira)
100 gr. de queso crema
50 gr. de pasas sin semillas
barquillos
azúcar




Asegúrate de que en la lata haya al menos ocho mitades de melocotón, dos por comensal.
En un bol ponemos las pasas con el Oporto, para que se hidraten. Luego las escurrimos, las secamos y las mezclamos con el queso crema. Si quieres puedes añadir un poco de azúcar.
Rellenamos las mitades de los melocotones con esta mezcla.


Ponenos el  Oporto en un  cazo con una buena cantidad de azúcar y hacemos un almíbar, para acompañar el postre.


Para darle un toque crujiente, desmenuzamos con los dedos unos barquillos y los colocamos por encima del relleno.


Decoramos con el almíbar de Oporto.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada