dijous, 11 d’agost del 2016

Panga al cava con langostinos


    Ingredientes:

          4 filetes de panga
          16 langostinos grandes pelados
          1 cebolla grande
          100 ml de cava
          100 ml de caldo de pescado
          200 ml de nata líquida
          aceite de oliva
          sal y pimienta



En una sartén con un  poco de aceite, salteamos los langostinos pelados, solo marcarlos, vuelta y vuelta, sino quedarán demasiado hechos. Reservamos.
Salpimentamos los filetes de panga, los enharinamos y freímos en la misma sartén, después de haber echado un poco más de aceite. Reservamos.


En la misma sartén pochamos la cebolla picada (rallada), muy fina, hasta que empiece a coger color, entonces incorporamos el cava y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el caldo de pescado y seguidamente la nata líquida. Removemos bien e incorporamos los filetes y los langostinos, dejamos unos minutos a fuego medio, para que se mezclen los sabores y espese un  poco la salsa.



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