Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dijous, 11 d’agost del 2016
Panga al cava con langostinos
Ingredientes:
4 filetes de panga
16 langostinos grandes pelados
1 cebolla grande
100 ml de cava
100 ml de caldo de pescado
200 ml de nata líquida
aceite de oliva
sal y pimienta
En una sartén con un poco de aceite, salteamos los langostinos pelados, solo marcarlos, vuelta y vuelta, sino quedarán demasiado hechos. Reservamos.
Salpimentamos los filetes de panga, los enharinamos y freímos en la misma sartén, después de haber echado un poco más de aceite. Reservamos.
En la misma sartén pochamos la cebolla picada (rallada), muy fina, hasta que empiece a coger color, entonces incorporamos el cava y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el caldo de pescado y seguidamente la nata líquida. Removemos bien e incorporamos los filetes y los langostinos, dejamos unos minutos a fuego medio, para que se mezclen los sabores y espese un poco la salsa.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada