Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dimarts, 23 d’agost del 2016
Ensalda de patatas alemana_con salchichas
Ingredientes:
1 Kg. de patatas
6 salchichas tipo Frankfurt
cebolla tierna
pepinillos encurtidos
mayonesa casera
mostaza de dijon
sal
Esta es una receta del sur de Alemania.
Cocemos las patatas con piel en agua y sal. Poner las patatas en el agua fría. Cuando estén hechas las dejamos enfriar en agua fría unos 20/30 minutos.
Cortamos las patatas, la cebolla muy pequeña, los pepinillos, incorporamos las salchichas cortadas en rodajas y la mezcla de la mayonesa casera (ver etiquetas "salsas" o la publicación del 16 de julio de 2014) y la mostaza (proporción por una cucharada de mostaza, cuatro de mayonesa).
Mezclamos todo muy bien y dejamos enfriar en la nevera antes de servir.
Si la mezcla queda muy espesa, podemos añadir un poco de líquido de los pepinillos.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada