Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
divendres, 17 de juny del 2016
Solomillo de cerdo con salsa de higos
Ingredientes (para 6 personas):
18 medallones de solomillo de cerdo
9 higos secos
jerez dulce
100 gr. de mantequilla
1 cebolla
agua, aceite de oliva
sal y pimienta
Maceramos los higos en el Jerez.
Después en un cazo ponemos al fuego la mantequilla, agua y los higos con el Jerez. Tapamos y cocemos a fuego lento hasta que los higos estén blandos.
Por otro lado,salpimentamos los medallones y los freímos en una sartén. Retiramos y en el mismo jugo pochamos la cebolla picada, cuando esté cocida la añadimos a los higos y trituramos.
Servimos esta salsa caliente con los higos y lo podemos acompañar con patatas fritas,
arroz ......
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada