dimecres, 29 de juny del 2016

Conejo al romero


   Ingredientes:

        1 conejo
        1 cabeza de ajos
        3 cebollas rosadas pequeñas
        1 tomate de rama
        1 rama de romero
        brandy
        2 cu. de almendra molida
        aceite de oliva
        sal y pimienta




Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y freimos el conejo cortado a trozos y salpimentado, cuando haya cogido color echamos un chorro de brandy, para desglasar y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos la cabeza de ajos rústica, es decir sin pelar, las cebollas cortadas, el tomate partido por la mitad y la rama de romero.


Dejamos cocer a fuego moderado.
Cuando casi esté cocido, retiramos el conejo y pasamos el resto por el chino. Ponemos la salsa obtenida de nuevo en la cazuela y añadimos la almendra molida, la diluimos bien e incorporamos el conejo, si es preciso añadimos un poco de agua, mejor caliente.
Dejamos a fuego bajo unos minutos para que el conejo coja sabor y la salsa se ligue. 


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