Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dimecres, 29 de juny del 2016
Conejo al romero
Ingredientes:
1 conejo
1 cabeza de ajos
3 cebollas rosadas pequeñas
1 tomate de rama
1 rama de romero
brandy
2 cu. de almendra molida
aceite de oliva
sal y pimienta
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y freimos el conejo cortado a trozos y salpimentado, cuando haya cogido color echamos un chorro de brandy, para desglasar y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos la cabeza de ajos rústica, es decir sin pelar, las cebollas cortadas, el tomate partido por la mitad y la rama de romero.
Dejamos cocer a fuego moderado.
Cuando casi esté cocido, retiramos el conejo y pasamos el resto por el chino. Ponemos la salsa obtenida de nuevo en la cazuela y añadimos la almendra molida, la diluimos bien e incorporamos el conejo, si es preciso añadimos un poco de agua, mejor caliente.
Dejamos a fuego bajo unos minutos para que el conejo coja sabor y la salsa se ligue.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada