Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dissabte, 25 de juny del 2016
Melón caramelizado
Ingredientes:
1 melón
azúcar
para la salsa:
2 yogourts naturales
frutos secos
ciruelas pasas
miel
canela en polvo (opcional)
Cortamos el melón a rodajas, lo suficientemente anchas para poder manipular sin que se rompan. Las pelamos y con una cuchara quitamos las semillas del centro.
Ponemos a calentar una parrilla al fuego, echamos abundante azúcar en una cara de la rodaja del melón y la colocamos en la parrilla caliente, después hacemos lo mismo por la otra cara, y cuando estén las dos caras bien caramelizadas, retiramos del fuego.
Las podemos colocar juntas en una bandeja o ya individualmente.
Para preparar la salsa, cortamos los frutos secos, en este caso he utilizado, nueces, avellanas y almendras, las mezclamos con las ciruelas pasas, los yogurts y la miel al gusto. Cuando esté todo mezclado, colocamos la salsa en el centro de la rodajas de melón.
Podemos espolvorear canela en polvo.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada