200 gr, de setas
5 huevos
500 ml. de nata líquida
250 ml. de bechamel
sal
pimienta blanca
para la salsa:
ver etiquetas: "salsas" o la publicación del 15 de Junio de 2014
para la bechamel:
ver etiquetas: "salsas" o la publicación del 3 de Enero de 2016
Ponemos a hervir en un cazo la nata líquida y reservamos.
En una sartén rehogamos las setas cortadas en trozos pequeños. Esta vez yo he utilizado un pote de níscalos.
Hacemos la bechamel y la añadimos a la nata líquida caliente. Movemos bien y dejamos que la mezcla coja temperatura ambiente. Incorporamos los huevos batidos, moviendo rápido con unas varillas de mano, para que no cuaje. Incorporamos las setas y echamos la mezcla al molde.
Untamos el molde con mantequilla y podemos poner papel de aluminio en el fondo, como en la foto, para que sea más fácil desmoldar. Y lo ponemos al baño-maria al
HORNO a 125º Tiempo: 2 horas
Mientras preparamos la salsa de pimientos del piquillo.
A la hora de servir pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos.
Acompañamos con la salsa y esta vez también con un poco de escarola y granada aliñado con una vinagreta.
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