dimarts, 1 de setembre del 2015

Lenguado Meunière



    Ingredientes para una persona:

                         1 lenguado
                         patatas
                         mantequilla
                         aceite de oliva
                         sal y pimienta
                         1 limón







Limpiamos y le quitamos la piel al lenguado (en la pestaña "técniques" encontrarás como hacerlo), secamos bien y salpimentamos, lo pasamos por harina y freímos en una sartén con mantequilla y un poco de aceite, para que no se queme la mantequilla.



Emplatamos, rociamos un poco de zumo de limón  y colocamos dos pequeñas nueces de mantequilla encima del pescado, que se deshará con  el calor.

Decoramos con un trozo de limón.


Acompañamos con unas patatas, cocidas en el microondas.
Cortamos las patatas con piel por la mitad, salpimentamos, rociamos con aceite y las cocemos en el microondas.

O con una ensalada, y en cualquier caso, una buena copa de vino blanco.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada