Para que esta receta sea fácil y más rápida, comprar los vols au vent hechos, una bolsa de ensaladilla congelada ya preparada, incluso mahonesa industrial. Pero siempre será más buena si al menos preparas tu la ensaladilla, son ingredientes fáciles de encontrar todo el año, y la mahonesa también está mucho más buena hecha en casa. (ver salsas)
Ingredientes:
vols au vent
ensaladilla rusa
atún en lata
aceitunas
mahonesa
pimientos del piquillo
Tanto si preparas tu la ensaladilla como si la compras congelada, poner una olla con agua al fuego con sal y cuando hierva echar la ensaladilla. Cuando esté cocida, dejarla enfriar.
Después añadir el aún, las aceitunas cortadas y la mahonesa. Mezclar todo bien e introducir en los vols au vent, justo antes de servir, no deben estar preparados mucho antes, sino la pasta de hojaldre se humedecería.
Podemos decorar con unas tiras de pimientos del piquillo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada