Ingredientes:
1 Kg de pechuga de pavo
150 gr. de frutas secas (ciruelas, orejones)
1 vaso de vino oloroso
2 cebolletas
2 puerros
1 o 2 dientes de ajo
Pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
2 vasos de aceite de oliva
sal y 1 cucharadita de azúcar
Cortamos los puerros, los ajos y las cebolletas.
Ponemos el pavo en una cazuela, junto con las verduras cortadas, el laurel, el vinagre, el vino oloroso, sal y cubrimos de aceite.
Cocinamos a fuego medio durante unos 15 minutos.
Cuando el pavo empiece a estar blando, añadimos el azúcar y las frutas, y cocinamos durante 2 minutos más.
Dejamos reposar.
Una vez frío, fileteamos el pavo y lo acompañamos de las verduras y las frutas.
Salseamos con el escabeche.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada