dimecres, 3 de juny del 2015

Quiche Lorraine


 Ingredientes:

1 paquete de masa quebrada
100 gr. de bacon
300 ml. de nata líquida
3 huevos grandes
15 gr. de mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta



Coloca la masa sobre el molde y con cuidado ajústala a los bordes. Para retirar la masa sobrante, pasa un rodillo sobre los bordes y se cortará facilmente. Después con un tenedor pincha toda la base , coloca papel de aluminio y encima algo de peso, como garbanzos, para evitar que crezca la masa.


La ponemos en el

HORNO a 190º                       Tiempo: 15 minutos

Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras en una sartén pon la mantequilla y añade el bacon, pasados unos minutos retira del fuego y reserva.
En un bol bate los huevos y añade sal, pimienta y un poco de nuez moscada, incorpora el bacon y la nata y mezcla todo bien.


Rellena la masa con la mezcla y ponla esta vez en el

HORNO a 200º                       Tiempo: 30 minuto











Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada