Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada
100 gr. de bacon
300 ml. de nata líquida
3 huevos grandes
15 gr. de mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta
Coloca la masa sobre el molde y con cuidado ajústala a los bordes. Para retirar la masa sobrante, pasa un rodillo sobre los bordes y se cortará facilmente. Después con un tenedor pincha toda la base , coloca papel de aluminio y encima algo de peso, como garbanzos, para evitar que crezca la masa.
La ponemos en el
HORNO a 190º Tiempo: 15 minutos
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Mientras en una sartén pon la mantequilla y añade el bacon, pasados unos minutos retira del fuego y reserva.
En un bol bate los huevos y añade sal, pimienta y un poco de nuez moscada, incorpora el bacon y la nata y mezcla todo bien.
Rellena la masa con la mezcla y ponla esta vez en el
HORNO a 200º Tiempo: 30 minuto
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada