12 salchichas de cerdo
1 cebolla grande
2 nueces de mantequilla
1 cu. azúcar moreno
1 ramita de tomillo
150 gr. de champiñones
2 cu. de vinagre balsámico
200 ml. de vino tinto
200 m l. de caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta
perejil picado
Precalentamos el horno a 170º.
Freimos las salchichas en una sartén. Cuando se doren apartamos y reservamos.
En la misma sartén, retirando un poco del jugo que ha quedado de freir las salchichas, ponemos la mantequilla y pochamos la cebolla cortada fina en juliana, añadimos el azúcar moreno y dejamos que caramelice y reduzca.
Incorporamos la rama de tomillo, añadimos los champiñones troceados, y el vinagre balsámico, removemos y seguimos cocinando para que se impregne el aroma.
No olvides sazonar.
Una vez esté todo bien cocido y la cebolla caramelizada, incorporamos las sachichas y regamos con el vino tinto y el caldo. Lo llevamos a ebullición y lo ponemos en el
HORNO a 170º Tiempo 18/20 minutos
Al retirar del horno y si les gusta a los comensales, espolvoremos perejil picado. Emplatamos y servimos.
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