Ingredientes:
100 gr. de harina
125 gr. de azúcar
80 gr. de mantequilla
3 huevos
2 o 3 manzanas golden o reineta
coñac
mermelada de albaricoque
En un bol batimos los huevos con el azúcar, no batir demasiado. Incorporamos la harina y la mantequilla fundida. Mezclamos todo muy bien y añadimos un chorro de coñac.
Cogemos el molde, lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con harina, e incorporamos la mezcla.
Pelamos las manzanar y las cortamos en láminas finas, sacándoles el corazón. Ponemos una capa de manzana bien apretada y la hundimos en el bizcocho. Espolvoreamos con azúcar e introducimos en el
HORNO a 200º Tiempo: 30 minutos
La sacamos del horno y dejamos enfriar.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de albaricoque, que previamente habremos calentado en el microondas, para que se extienda mejor.
La podemos servir sola o acompañada de nata montada y unas almendras tostadas.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada