Esta receta es de mi cuñada Antonia
pero debo decir que la descubrí cuando la estaba cocinando mi hermano, lo probé y estaba muy bueno. Así que decidí darle una sorpresa a mi madre, que le encanta el bacalao, y lo preparé para ella el domingo siguiente.
Y ahora ahí tenéis una receta fácil, para que lo podáis probar vosotros.
Ingredientes:
4 trozos de bacalao
4 cebollas
miel
harina
aceite de oliva
sal
Si compráis el bacalao salado, para que quede grueso y meloso, ver en consejos como desalarlo.
Cortar la cebolla en juliana y rehogar en una sartén a fuego lento, cuando la cebolla esté casi hecha le añadimos un buen chorro de miel y acabamos la cocción. Reservar.
Enharinamos las piezas de bacalao y las freímos en otra sartén, colocando primero la piel debajo, consiguiendo una costra dorada.
Tiene buena cara y facil de hacer. lo haremos un dia de estos.
ResponEliminaMe gustará saber tu opinión y si te ha gustado.
EliminaGracias.