dissabte, 21 d’abril del 2018

Batido de fresones con helado


Ya podemos encontrar en el mercado fresones, una fruta que me encanta, aunque para mi gusto aún no están en su mejor momento, y es entonces cuando podemos disfrutar de los que se cultivan aquí en El Maresme, con más sabor y olor. Por ese motivo he pensado que es ideal aprovechar estos de ahora, para hacerlos como batido.


        Ingredientes:

                            fresones
                            azúcar
                            nata líquida
                            helado
                  










En esta ocasión no os pongo cantidades, para que las utilicéis a vuestro gusto.
También podéis usar el helado que más os guste o el que tengais en ese momento en casa.
Yo en esta ocasión he usado "helado de yogurt con frutos rojos".



Limpiamos bien los fresones, les quitamos las hojas y los ponemos en un bol cortados a trozos, Incorporamos el azúcar, removemos y dejamos maceras almenos unos 30 minutos, para que los fresones suelten su jugo.


Batimos y añadimos la nata líquida. Yo he utilizado nata líquida, para que quede más cremoso, pero también puedes utilizar leche.
Reservamos en el frigorífico y a la hora de servir, vertemos el batido en una copa o bol y en el centro una bola grande de helado.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada