Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 15 d’abril del 2018
Merluza y sepia con patatas
Ingredientes:
merluza en rodajas
dados de sepia
1 cebolla grande
vino blanco
125 gr. de tomate concentrado
patatas
aceite de oliva
sal
Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos.
Pochamos la cebolla picada en una cazuela con aceite, cortamos la sepia a dados y la incorporamos a la cebolla, cuando coja color echamos un chorro de vino blanco.
Dejamos unos minutos y añadimos el tomate, luego las patatas cortadas a dados y cubrimos con agua.
Si lo tienes, puedes usar fumet de pescado, le dará mucho sabor.
Dejamos cocer y cuando las patatas estén casi hechas, incorporamos la merluza.
Dejamos unos minutos más y listo.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada