Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dissabte, 24 de juny del 2017
Cerezas con helado de yogurt
Ingredientes:
cerezas
licor Grand Marnier
azúcar
yogurt de frutos del bosque
Limpiamos las cerezas y retiramos el rabito. Las ponemos en un bol a macerar con azúcar y un buen chorro de Grand Marnier. Reservamos.
A la hora de servir colocamos las cerezas en un bol individual o copa con el jugo del macerado y colocamos encima un buen trozo de helado.
Un postre rápido y fácil de hacer, que puede sacarte de un apuro.
Cambia la fruta según la temporada o lo que tengas en casa. Por ejemplo, los fresones serían buen sustituto de las cerezas.
También puedes usar otro licor, por ejemplo Cointreau, que tamnbién es un licor de naranja, u otro que tu prefieras.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada