Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
dilluns, 5 de juny del 2017
Alitas de pollo con jengibre
Ingredientes:
Alitas de pollo
para macerar:
3 cucharaditas de jengibre
2 cucharaditas de pimentón
aceite de oliva
sal
Preparamos el macerado mezclando el jengibre, el pimentón y un chorro de aceite.
Salamos el pollo y ponemos las alitas en una fuente para el horno, cubrimos con la mezcla y dejamos macerar durante màs o menos 1 hora.
Mientras vamos preparando los otros platos.
Precalentamos el horno a 200º.
Introducimos la fuente en el horno, a media cocción, cuando veamos que las aletas están un poco hechas, les damos la vuelta y antes de que acabe la cocción, ponemos unos minutos el grill, para que queden crujientes.
Podemos acompañar con multitud de guarniciones, patatas, verdura, ensaladas y también pan con tomate.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada