Así que, en cuanto a pelarlas encontrareis el sistema que yo aplico, que no es el que suelen dar, en la pestaña de consejos y de momento un par de recetas para el postre o la merienda (Tarta de Santiago y Gató).
Ingredientes:
250 gr. de almendra molida cruda
250 gr. de azúcar
5 huevos grandes
ralladura de piel de limón
media cucharadita de canela en polvo
azúcar glas (para decorar)
una Cruz de Santiago de papel
molde redondo
Precalentamos el horno a 175º.
En un bol mezclamos el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón.
Añadimos los huevos y removemos todo muy bien con una espátula de goma. Sin batir.
Untamos el molde con mantequilla y vertimos la mezcla en él y lo introducimos en el
HORNO a 170º Tiempo: 50 minutos
Aunque siempre puede suceder algo inesperado. La próxima vez seguro que la cruz queda mejor.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada