Ingredientes:
1 iogourt natural
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
3 huevos
50 gr. de mantequilla
1 sobre de levadura química
un poco de vainilla en polvo
ralladura de limón
Decoración:
azúcar vainillado (ver pestaña consells)
licor
En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar. Después le añadimos la mantequilla.
Incorporamos la levadura y la harina tamizada, removiendo poco a poco con unas varillas. Le añadimos el iogourt, la vainilla y la ralladura de limón.
Untamos una bandeja con aceite o mantequilla y espolvoreamos con harina.
También podemos poner papel sulfurizado en la bandeja, y lo pincelamos con mantequilla.
HORNO a 200º Tiempo: 25 minutos
Lo sacamos del horno y rociamos toda la superficie de la coca con lícor, a tu gusto, anís, Cointreau, Calisay. Inmediatamente después espolvoreamos con azúcar vainillado.
La volvemos a poner en el horno, pero solo gratinar arriba, para que el azúcar caramelice.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada