dimarts, 4 de setembre del 2018

Pastel frío de atún

    Ingredientes:

              pan de molde
              1 tomate grande
              aceitunas sin hueso
             4 huevos duros
             1 lata de atún
             maíz dulce
             mahonesa


En un bol mezclamos el tomate picado, las aceitunas cortadas en rodajas, los huevos duros picados, el maíz y el atún.



Incorporamos unas cucharadas de mahonesa y removemos.




(Para la receta de la mahonesa entra en este enlace "salsa mahonesa")


Luego forra el molde con papel film y ves haciendo capas:
pan - relleno - pan - relleno - pan - relleno - pan



Cubre con el papel film y a la nevera.


Mejor que pase allí toda la noche y a la hora de servir, desmoldamos, cubrimos la parte superior con mahonesa y decoramos.


En esta ocasión decoramos con unas tiras de pimiento asado, unas aceitunas cortadas por la mitad y unos granos de maíz dulce.

1 comentari: