dissabte, 30 de juny del 2018

Fresones con crema de limón



Ingredientes:

Fresones
zumo de limón
azúcar

para la crema:
370 gr. de leche condensada
100 ml. de zumo de limón
4 yogures naturales
2 hojas de gelatina



Primero ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua, para que se hidraten.
Mientras tanto, ponemos los yogures en un bol (pueden se azucarados o sino añadimos un poco de azúcar glas, que se fundirá mejor que el normal), incorporamos el zumo de limón y la leche condensada. Mezclamos.
Escurrimos las hojas de gelatinas y las ponemos 1 minuto en el microhondas, para que se fundan y las añadimos a la mezcla.


Removemos todo muy bien y reservamos en la nevera.
Al menos, un par de horas antes de servir este postre aliñamos los fresones como se indica en este enlace de la receta:



Servimos individualmente en un bol o copa, ponemos primero la crema de limón y por encima los fresones con su jugo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada