3 tacitas de arroz
700 ml. de agua
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cu. de tomate concentrado
almejas
mejillones
1 calamar pequeño
1 sepia pequeña
cigalas
langostinos
Ponemos las almejas y los mejillones en un cazo al fuego, con un poco de agua para que se abran.
Colamos y reservamos el jugo para el arroz.
En una sartén salteamos la sepia y el calamar troceados, retiramos y pasamos los langostinos y las cigalos, solo vuelta y vuelta. Reservamos y usamos el mismo aceite para hacer el sofrito.
En una picadora, picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos al fuego en la sartén y si es necesario añadimos un poco más de aceite, freíamos hasta que coja color, después incorporamos el tomate. Cuando esté, lo pasamos a una paellera y añadimos el arroz, dejamos unos minutos al fuego y removemos, para que los granos se impregnen del sofrito e incorporamos la sepia y el calamar, así como los mejillones y las almejas.
Añadimos el jugo que tenemos reservado y la cantidad de líquido que falta con agua caliente.
Luego colocamos las gambas y las cigalas por encima y en cuanto arranque el hervir lo ponemos en el
HORNO a 200º Tiempo: de 15 a 20 minutos
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