dilluns, 23 de gener del 2017

Pudding de espárragos blancos


Ingredientes:

250 gr. de espárragos blancos
500 ml. nata líquida
5 huevos
sal y pimienta
guarnición:
escarola
granada
vinagreta clásica 



Quitamos el exceso de agua a los espárragos escurriéndolos en un colador.
Ponemos la nata a hervir y cuando esté hirviendo añadimos los espárragos y bajamos el fuego.
Trituramos y colamos.
Batimos los huevos y lo juntamos todo.
Forramos y pincelamos con mantequilla el molde y lo llenamos con la mezcla.
Encontrareis como forrar el molde en la pestaña de "consells".


Introducimos en el

HORNO a 130º                       Tiempo: 2 horas y media

al baño maría.
Lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Guardamos en el frigorífico durante 24 horas.


Lo acompañé con una salsa de pimientos del piquillo,  receta publicada el 15 de Junio de 2014, y una guarnición de escarola y granada.


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