Ingredientes:
4 huevos
300 gr. de azúcar moreno
175 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de harina
200 ml. de leche de coco
60 gr. de coco rallado
1 cucharadita levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita estracto de vainilla
para el jarabe:
200 ml. de leche de coco
40 gr. de azúcar moreno
En un bol mezclamos la harina tamizada, con la levadura y el bicarbonato, añadimos el coco y mezclamos todo bien.
En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno y batimos bien. Incorporamos la mezcla de la harina, alternando la leche de coco, hasta que esté todo bien integrado.
Untamos el molde con mantquilla, y echamos la mezcla. Lo ponemos en el
HORNO a 160º Tiempo: 1 hora
Preparamos el jarabe, poniendo la leche de coco y el azúcar en un cazo al fuego, y removemos hasta que el azúcar esté disuelto.
Cuando saquemos el buntd cake del horno, sin sacarlo del molde, pinchamos toda la superficie y vertimos con una cuchara el jarabe por encima y dejamos reposar un par de horas.
Desmoldamos y servimos. Podemos verter por encima una ganache. ( Ver etiqueta ganache).
¡¡ Huumm !! Tiene una pinta exquisita Mercé. Me comería un trozo a pesar de que no me gusta el coco..
ResponEliminaMuchas gracias por tu comentario, siempre es agradable recibirlos.
EliminaQue rico, que aprofiti.
ResponEliminaMoltes gràcies per el teu comentari, sempre és agradable rebre'ls.
EliminaMolt bo.
ResponEliminaMoltes gràcies per el teu comentari, sempre és agradable rebre'ls.
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