Aquestes són les receptes que cuino per a la meva família. Les fotografies són dels meus plats.
diumenge, 10 de maig del 2015
Arroz con alcachofas y butifarra
Ingredientes:
250 gr. de arroz
1 litro de caldo
4 alcachofas
1 butifarra cruda grande
2 butifarras negras
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Ponemos a calentar el caldo. Si no tenemos utilizamos una pastillas de caldo concentrado.
En una sartén freimos las alcachofas peladas y cortadas a gajos. Añadimos la cebolla y los ajos, todo picado.
Mientras en otra sartén salteamos las butifarras cortadas a trozos y reservamos.
Ponemos el sofrito de alcachofas en una cazuela e incorporamos el arroz, mezclamos para que coja todo el sabor y pasados unos minutos añadimos las butifarras y cubrimos con el caldo caliente.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer a nuestro gusto.
Etiquetes de comentaris:
alcachofas,
arroz,
hortalizas,
primer plato,
receta fácil
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
BUEN PLATO DE CUCHARA.
ResponEliminasi, es un arroz diferente y está muy bueno.
Elimina