Esta receta la puedes servir para aperitivo poníendolo en copas o vasos pequeños, o como primer plato utilizando vasos grandes.
Ingredientes:
200 gr. de queso de cabra tierno
100 ml de leche
3 berenjenas
2 pimientos rojos
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
Ponemos el queso y la leche en un vaso de batidora y batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Hacemos las berenjenas y los pimientos al horno, como si fuera para una escalibada (ver publicación del 15 de Mayo de 2016 ó lo encontrarás en "etiquetas_hortalizas".
Pelamos y dejamos enfriar.
Cogemos las berenjenas, las troceamos y junto con el ajo picado y un poco de aceite batimos hasta conseguir una crema fina.
Por otro lado batimos el pimiento con un chorrito de aceite.
Recordad poner punto de sal.
Colocamos en las copas o vasos deseados haciendo tres capas, primero en el fondo colocamos la crema de queso, encima la berenjena y por último el pimiento rojo.
A la hora de servir cortamos unas rodajas de berenjena muy finas y las freímos en aceite abundante, hasta que estén doraditas y crujientes. Las colocas como guarnición y darán un toque crujiente al plato.
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